Т е м п е р а т у р а   в ы ш е   -   ц е н ы   н и ж е ! Только у нас! Обучение вождению с ручным управлением!

                                                                               Г л а в н а я     О   н а с       В ы п у с к н и к и       К о н т а к т

                                                                               У с л у г и     Ф о т о     Н о в о с т и       E - m a i l

 

 

== ОТЗЫВЫ НАШИХ ВЫПУСКНИКОВ ==

 

8 (916) 628-11-30

8 (910) 442-27-63

 

  Г л а в н а я

  А в т о и н с т р у к т о р

 О т з ы в ы

 С т о и м о с т ь

  А в т о п а р к

  М а с т е р к л а с с

  Д л я   а в т о ш к о л

  П Д Д   2 0 1 0

  Т е с т ы

  С п о р т к а р

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы гордимся своими выпускниками!

Вы наше богатство, бесценный и неиссякаемый источник новых идей и знаний. Умение слушать и слышать наших учащихся позволяет УМЦ "АВТОКЛАСС" быть лидером среди аналогичных курсов по вождению в Москве.

УМЦ "АВТОКЛАСС" регулярно проводит исследования, в ходе которых опрашивает учащихся и выпускников, интересуясь их мнением о качестве обучения вождению и оказываемых нами услуг, об уровне сервиса компании.

Основываясь на этих знаниях УМЦ "АВТОКЛАСС" корректирует учебные планы и программы, внося соответствующие изменения и дополнения для достижения более высокого уровня удовлетворенности обучаемых. Уже стало традицией ежегодно осенью в рамках учебно-практической конференции обсуждать с выпускниками и учащимися направления и дальнейшие пути развития компании.

Почта автоинструкторов Присылайте нам Выши сообщения. Мы помним Вас и нам не безразлично, как складываются Ваши "автоуспехи".  Мы понимает, что только в Вас наша сила и процветание!

2004/2005   2005/2006   2006/2007   2007/2008   2008/2009   2009/2010   2010/2011  

2011   2012   2013   2013/2014

---------------------------------------------------------------------

Артамонова Екатерина Леонидовна

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: BMW 320i 

 

Выражаю огромную благодарность Михаилу Евгеньевичу за полученные знания, за грамотное построение занятия, за внимательный разбор ошибок. Благодаря Михаилу Евгеньевичу пришла уверенность, что все не безнадежно и у меня может получиться толковый водитель. После курса занятий выучилась избегать опасных ситуаций на дороге, прекратила «тормозить» в прямом и переносном смысле по поводу и без повода, перестала бояться напряженного движения и вообще, стала чувствовать себя полноправным и полноценным участником дорожного движения.,  г.Москва, СЗАО.                                  22.09.2010

---------------------------------------------------------------------

 Борисова Ирина Левковна

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: BMW 320i 

 

Давно мечтала сесть за руль автомобиля! И мою мечту помог осуществить этот высококлассный инструктор! Всем, кто как я боялся и не верил в себя просто рекомендую пройти обучение у Михаила Евгеньевича!  Борисова И.Л., г.Москва, ЮАО                                                                 13.09.2010 г.,          

---------------------------------------------------------------------

Сыпко Екатерина

Служащая

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Honda Civic 

 

Большое спасибо автошколе «Автокласс» и в частности моему инструктору Александру за грамотное обучение вождению, а также за хорошее общение в процессе обучения!

Мне очень всё понравилось! Ещё раз спасибо!!!

 г. Люберцы                                                                                  25 сентября 2010 г.

---------------------------------------------------------------------

Федулова Татьяна

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: BMW 320i 

 

Занятия с Михаилом Евгеньевичем помогли мне быстро почувствовать уверенность за рулем. Спокойно и четко были отработаны все ключевые моменты управления автомобилем и «поведение на дороге», перестроение, парковка в реальных условиях.

С удовольствием перехожу к управлению личным автомобилем!

Спасибо автоинструктору, обязательно буду рекомендовать его своим друзьям.

ул. Профсоюзная                                                                               22 октября 2010 г.

---------------------------------------------------------------------

Шмакова Елена Павловна

Врач

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Honda Civic 

 

Большое спасибо автошколе «Автокласс» за квалифицированного, грамотного автоинструктора Алямкина Александра. Получила огромное удовольствие от вождения, поверила в себя.

Желаю в дальнейшем держать марку!!!                                                               19 октября 2010 г.

 

---------------------------------------------------------------------

Макарчук Николай Николаевич

Студент

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail 

 

Телефон Михаила Евгеньевича я нашёл на сайте случайно, когда подыскивал автоинструктора на джипе с автоматом. И не пожалел.

Инструктор настоящий профессионал. У него научился навыкам профессионального вождения, узнал много тонкостей, которых не знал даже после прохождения курсов в обычной автошколе.

Очень доволен манерой «преподавания». От занятий только положительные впечатления.

Михаил Евгеньевич действительно сделал из меня профессионального водителя!

 ЮАО                                                                                                                       12 ноября 2010 г

---------------------------------------------------------------------

Елена

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Honda Jazz

 

Благодаря профессионализму и мастерству Табарина Владимира Николаевича я Вершинина Елена в возрасте 52 лет освоила вождение автомобилем в короткие сроки. Очень благодарна. С уважением, Елена.

                                                                                                                            12 ноября 2010 г

---------------------------------------------------------------------

Мочалова Ольга Александровна

Пенсионерка

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail 

 

Хочу выразить благодарность и признательность за терпение и профессионализм, проявленный в обучении дамы «бальзаковского возраста». Мне действительно помогают занятия, появляется уверенность, что – поеду! по городу. Спасибо, Михаил Евгеньевич!

СЗАО                                                                                                           12 ноября 2010 г.

---------------------------------------------------------------------

Байдакова Наталья

Директор по персоналу

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail 

 

«Автокласс» нашла в Интернете, интересовало вождение именно на марке машины Nissan X-Trail. Обучение началось через день.

Обучение отличается от обучения в автошколе довольно серьезно. В практике используются тонкости, о которых я раньше не знала и которым никто не учил. Большое внимание уделяется парковке, причем довольно сложной и все происходит в городе, а не на площадке.

Подход автоинструктора индивидуальный, чувствуется знание психологии, обращает внимание даже на настроение. График обучения гибкий и очень удобный.

Буду рекомендовать вашу школу знакомым.

Огромное спасибо за терпение Михаилу Евгеньевичу.

Инструктор с отличным чувством юмора!!!

ЗАО                                                                                                                        15 ноября 2010 г.

---------------------------------------------------------------------

Черемисова Венера Канзиловна

Инженер

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail 

 

Я обратилась в «Автокласс» за помощью в обучении вождению автомобиля. Имею права на вождение в течении более 10 лет, но навыков вождения и практики не имела.

Вашу школу нашла по Интернету самостоятельно. Вождению меня обучает инструктор Михаил. Он начинал занятия с объяснения оборудования и панели управления. Занятия проводятся с подробным объяснением правил поведения на дорогах и также с подробным вниманием к моим ошибкам и их обсуждением. Считаю, что с каждым занятием у меня появляется большая уверенность в себе.

Инструктор по вождению всегда меня поддерживает советом и просто добрым словом.

ЗАО                                                                                                                     15 ноября 2010 г.

---------------------------------------------------------------------

Тартачная Ольга Петровна

Стилист

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail 

 

Вот, нашла инструкторов, что могу сказать:

- Молодцы!!!

- Написать можно много, …

- Конечно, самое главное итог, и в том, что он будет положительным, я даже и не сомневаюсь!!!

- Михаил Евгеньевич, ну уважаемые коллеги по дороге. ДЕРЖИТЕСЬ! Но в последствии вы станете Настоящим Грамотным Водителем!!!

- Вадим Иванович, Вам отдельная благодарность за таких инструкторов!

- Процветания вам, и огромное спасибо за терпение и уважение к нам (изначальным чайникам)!!!

ВАО                                                                                                  16 ноября 2010 г.

---------------------------------------------------------------------

Пономарева Кристина Игоревна

Домохозяйка

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail 

 

Уважаемый Михаил Евгеньевич!

Большое спасибо за проведенные Вами уроки вождения! Все доступно и доходчиво объясняете. Как раз для таких учеников, без опыта вождения, как я. Надеюсь, что после этих курсов я буду на 100% уверена в своих возможностях и знаниях на практике. (уже за рулем своей машины.

 С уважением, Кристина.                       ЮАО                                                             21 ноября 2010 г.

---------------------------------------------------------------------

Желтухина Лариса Ивановна

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail 

 

Обратилась в Интернет, нашла сайт автопрактика.ру, необходимую для стажировки перед покупкой машины.

Уроки доставили громадное удовольствие.

Спасибо инструктору!

МО,   г. Долгопрудный                                                           25 ноября 2010 г.

---------------------------------------------------------------------

Татьяна и Надежда

Мама и дочь

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Ford Focus

 

Хотим выразить свою благодарность инструктору Владимиру Николаевичу Табарину, за терпение и добросовестность, коммуникабельность и отзывчивость. Приобретя свой автомобиль и не имея больших навыков по вождению, мы решили найти курсы или инструктора. Случай свёл нас с Владимиром Николаевичем.

Он очень серьёзно относится к своему делу, научил нас самому главному - вниманию и контролю, и уверенности на дороге.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!                                                                                  

 ноябрь 2010 г.

---------------------------------------------------------------------

Щербина Наталья Алексеевна

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail 

 

Выражаю огромную благодарность Михаилу Евгеньевичу за полученные навыки. Всего за 5 занятий я многое уже узнала и многому научилась. Занятия очень насыщенные. На текущий момент мною освоены не только езда по городу по прямой траектории, но и повороты под разным углом, развороты в ограниченном пространстве, езда задним ходом, парковка к обочине.

Михаил Евгеньевич все досконально и доступно объясняет. Убеждена, что за последующие занятия еще многому научусь с его помощью.

г. Москва, САО                                                                                         

 29 ноября 2010 г.

---------------------------------------------------------------------

 Князева Ольга Владимировна

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail 

 

Села за руль впервые! Было ужасно страшно. Но с Михаилом Евгеньевичем поехала, сама, это здорово!

Спасибо огромное! Инструктор сумел найти подход ко мне, умело владеет психологией обучаемого, вдумчивый и грамотный инструктор-педагог. Во время учебы не только обучает вождению, но объясняет все правила дорожного движения, знаки, разбирает трудные ситуации.

Огромная благодарность! Спасибо!

ул. Перовская                                                                                                                 

 08 декабря 2010 г.

---------------------------------------------------------------------

Бирюкова Ольга Викторовна

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail 

 

Начала заниматься с Михаилом Евгеньевичем с 0 опытом вождения и страхом перед машиной и дорогой. Уже на 1 занятии поняла, что вождение для меня это реальности ,а не что-то недостижимое. Очень грамотно построенные занятия - от простого к сложному. Понятные объяснения дорожной ситуации и как себя вести в ней.

Очень довольна результатом!                   Спасибо!

P.S. Буду рекомендовать всем своим знакомым.

г. Москва Ул. Чапаева                                                                                                                         

22 декабря 2010 г.

---------------------------------------------------------------------

 Прохорова Ирина

преподаватель

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Jazz

Автомобиль ученика: Opel Corsa

 

Здравствуйте! Очень хочется оставить отзыв о моих уроках вождения с инструктором Владимиром Николаевичем на учебном автомобиле Honda Jazz. За всего 12 занятий он превратил меня из человека, не знающего с какой стороны подойти к машине в человека, который уверенно без страха и спокойно может передвигаться на машине даже в самой сложной дорожной ситуации.

Огромная ему благодарность от всего сердца. Очень порадовало его отношение к занятию, занимающемуся и всем появляющимся проблемам. Он обладает редкостным умением доступно и очень понятно излагать сложные вещи простым языком и подтверждать их наглядным примером. При этом во всех ситуациях обладает завидной выдержкой и спокойствием, что очень необходимо в его работе.

Огромное спасибо вашему учебному центру за таких прекрасных инструкторов и хочется пожелать вам успехов и дальнейшего процветания!

г. Москва, ЮВАО, Кузьминки                                                                                                

28 января 2011 г.

---------------------------------------------------------------------

Шаргунова Наталья Юрьевна

менеджер

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Getz

Автомобиль ученика: Skoda Fabia

 

Выражаю свою признательность и благодарность инструктору по вождению Александру, а также автошколе АВТОПРАКТИКА в целом за хороший и квалифицированный преподавательский состав.

Автоинструктор помог обучиться мастерству и получать удовольствие от вождения.

г. Москва, ЦАО, Тверской район

12 февраля 2011 г.

---------------------------------------------------------------------

Черков Олег Павлович

преподаватель

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Getz

Автомобиль ученика: Ford Mondeo

 

Выражаю свою благодарность автоинструктору Александру за грамотный инструктаж и квалифицированное преподавание мастерства вождения, внимание к ученику в процессе обучения вождению.

г. Москва, ЦАО, Таганский район

16 февраля 2011 г.

---------------------------------------------------------------------

Широкова Елена Владимировна

Зам. генерального директора

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail

Автомобиль ученика: Mercedes Benz

 

Водительские права имела, а также небольшой стаж вождения. Но чувствовала, что прежняя подготовка была недостаточной для спокойной и уверенной езды по городу.

После занятий с Михаилом почувствовала себя спокойнее и уверенней на дороге. Научилась парковаться в сложных городских условиях, а также не бояться лихачей и «чудаков» за рулем автомобиля.

Большое спасибо моему инструктору.

г. Москва, СВАО, Бабушкинский район

05 марта 2011 г.

---------------------------------------------------------------------

Потапова Татьяна Васильевна

Зам. главного бухгалтера

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail

Автомобиль ученика: Nissan X-Trail

 

Ездила в гор. Новый Уренгой, но опыт вождения маленький. Поэтому через знакомых обратилась в данную автошколу.

Инструктор мне нравится, объясняет все доходчиво, получается все не с первого раза. За период обучения стала увереннее чувствовать себя на дороге. Всем советую.

 Московская область, г. Котельники

06 марта 2011 г.

---------------------------------------------------------------------

Денисова А.А.

Пом. Генерального директора

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Getz

Автомобиль ученика: Saab 9-3

 

Огромное спасибочки за перелом моего страха!!!

За 7 занятий Вы его почти убили (страх). Очень внимательно относитесь к ученикам! Это Ваше большое преимущество. Побольше терпения Вам с нами олухами!!!!!

Спасибо Вам за мою и моего сына безопасность. Вы дали мне уверенность и понятие дороги. Обучение проходит с большим пониманием и удовольствием. Очень рада, что учусь у Александра из АВТОПРАКТИКИ!

г. Москва, ЮЗАО, район Зюзино

09 марта 2011 г.

---------------------------------------------------------------------

Жукова Галина Алексеевна

Начальник отдела

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail

Автомобиль ученика: Mitsubishi ASX

 

Пришла заниматься с инструктором, имея водительские права, но, не имея практики вождения. Занятия проходили интенсивно, грамотно поставленные задачи и выполнение их обучающимся. Стиль преподавания понравился с 1 урока вождения.

На протяжении всех занятий присутствовало взаимопонимание. Понравилась форма обучения.

г. Москва, САО, район Восточное Дегунино

20 марта 2011 г.

---------------------------------------------------------------------

  Маркова Мария

юрист

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Jazz

Автомобиль ученика: Hyundai Jazz

 

Я, Маркова Мария, учась с Владимиром Николаевичем освоила навыки вождения во дворах и на оживленных участках дороги. Научилась парковаться различными способами в зависимости от ситуации.

Своего инструктора оцениваю как профессионала в сфере обучения вождению: терпелив, спокоен и грамотно разъясняет ситуации на дороге.

Очень довольна совместной работой с Владимиром Николаевичем! Большое спасибо компании «Автопрактика» за обучение!

г. Москва, СВАО, район Марфино                                                                                             

20 марта 2011 г.

---------------------------------------------------------------------

Хизарчян Екатерина

Мастер маникюра и педикюра

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Getz

 

Огромное спасибо за обучение вождению, за очень хорошее объяснение.

Все очень прошло замечательно. Буду советовать вашу автошколу всем!

Благодарю за хорошее обслуживание !

г. Москва, ЗАО, район Солнцево

24 марта 2011 г.

---------------------------------------------------------------------

  Горина Яна

юрист

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Jazz

Автомобиль ученика: Hyundai Jazz

 

Большое спасибо Владимиру Николаевичу за прекрасные занятия. Получила огромное удовольствие от общения и от обучения! Благодаря своему инструктору по вождению я поняла, что смогу самостоятельно ездить за рулем. Спокойный, сдержанный, ни разу не повысил голос – замечательный профессионал! Терпеливо и понятно объясняет допущенные ошибки. Сразу видно, что Владимир имеет большой опыт работы автоинструктором.

Обучение проходит в доброжелательной атмосфере, без напряжения, без нервов, без суеты. Имея опыт занятий в государственной автошколе, хочется отметить, что Владимир смог с первого занятия преодолеть мой страх перед инструкторами и расположить к хорошей совместной работе. Владимир давал мне ценные советы, обучал основам и тонкостям безопасного движения.

Занятия были интересными, надеюсь, что я запомнила его советы и смогу применять их в самостоятельной практике вождения. На все вопросы по поводу вождения, страховки, эксплуатации автомобиля я получала обстоятельные и подробные ответы. Для начинающего автолюбителя это крайне важно.

Еще раз огромное спасибо Владимиру за терпение и понимание.

Буду рекомендовать занятия с Владимиром Николаевичем своим знакомым. Благодарность "АВТОПРАКТИКЕ" за хорошую работу и отличного автоинструктора.

С уважением, Яна Горина

г. Москва, ЮЗАО, район Ломоносовский                                                                                     

02 апреля 2011 г.

---------------------------------------------------------------------

 Анисимова Е.В.

Главный экономист

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: BMW 320i

Автомобиль ученика: BMW 320i, голубой металлик

 

Каким вопросом задается каждый человек, прежде чем перейти из статуса «пешеход» к статусу «водитель транспортного средства»?!

– «Как научиться водить машину?»

Есть множество вариантов сделать это, нужно только выбрать какой подходит именно Вам. Кому-то достаточно практических уроков в автошколе; кого-то учат друзья, знакомые; кто-то «получает» права и считает, что учиться водить уже не нужно; кто-то выбирает дополнительные индивидуальные занятия с автоинструктором. Но при этом, задумываемся ли мы о том, насколько важно КТО научит нас водить машину, ведь именно от этого зависит наша дальнейшая жизнь автоводителя и жизни других водителей, которые встретятся нам на дороге.

Я прошла через все вышеперечисленные стадии обучения, прежде чем нашла своего Инструктора. Да, да, именно Инструктора с большой буквы «И», ведь между «уметь водить машину» и «уметь научить водить машину другого человека» лежит большая пропасть. Поэтому мои сегодняшние слова благодарности будут обращены к одному человеку, авто Инструктору – Ображею Вадиму Ивановичу.

Я за рулем всего неделю, но этого времени мне хватило, чтобы понять какую важную роль сыграл в моей «карьере» автолюбителя Вадим Иванович. Я получила права 5 лет назад, а села за руль только недавно, и за это время я в полной мере ощутила все «прелести» обучения вождению автомобиля с разными инструкторами. Когда у меня был первый урок с Вадимом Ивановичем, меня больше всего поразила его уверенность и спокойствие, а ведь за рулем его машины сидела я – ученик с не Бог весть какими способностями к вождению. Другой инструктор на его месте, уже давно бы нервничал и не отпускал ногу с педали тормоза. Но это был Инструктор, и он был спокоен и уверен, уверен во мне, что я справлюсь, что у меня все получится, и постепенно, капля за каплей, эта уверенность стала предаваться и мне, и у меня стали получаться какие-то маневры на дороге, я перестала бояться других участников движения, и что самое главное я перестала бояться парковаться.

Те, кто сейчас только учится водить, меня поймут, ведь для новичка парковка кажется самым сложным препятствием на пути к вождению автомобиля. Вадим Иванович оказался не только профессионалом в своем деле, но еще и очень добрым, интеллигентным, образованным человеком. Каждый урок с ним был для меня открытием чего-то нового не только в области вождения автомобиля, но и в части расширения кругозора по общемировым вопросам.

Уважаемый Вадим Иванович! Я очень Вам благодарна за то время, которое Вы потратили на меня, за тот опыт, которым Вы поделились со мной за это время. Огромное спасибо за Вашу доброту, внимательность, безграничное терпение.

Каждый раз, проезжая на дороге какую-нибудь сложную ситуацию или удачно припарковавшись, я вспоминаю Вас, потому что, если у меня что-то получается, это целиком и полностью Ваша заслуга. Я желаю процветания Вашему бизнесу, а Вам лично крепкого здоровья, счастья, благополучия и успеха в любых начинаниях!

С уважением, Анисимова Елена

г. Москва, ЗАО, Можайский район 

8 апреля 2011 г.

---------------------------------------------------------------------

  Артамонова Татьяна

экономист

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Jazz

Автомобиль ученика: Toyota Auris

 

Хочу поделиться своими положительными эмоциями об уроках вождения автомобиля с инструктором Табариным Владимиром из УМЦ «АВТОПРАКТИКА». Права я получила уже восемь лет назад, но в связи с отсутствием собственного автомобиля практические навыки вождения пропали. Покупая автомобиль, естественно встал вопрос о поиске инструктора, чтобы восстановить утерянные практические навыки управления автомобилем.

Анализ информации, размещенной в Интернете показал, что среди всего многообразия автошкол наиболее приемлемым для меня вариантом оказалась «АВТОПРАКТИКА». Профессионализм, терпеливость, доброжелательность – вот главные качества инструктора Владимира.

Уверена, что приобрела неплохие навыки в управлении автомобилем.

Спасибо, Владимир, и удачи Вам в Вашем нелегком деле!

г. Москва, ЗАО, район Солнцево                                                                                     

08 апреля 2011 г.

---------------------------------------------------------------------

Штритер Наталия

Главный специалист

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail

Автомобиль ученика: Nissan X-Trail

 

Пришла заниматься в «Автопрактику», т.к. имея права и стаж вождения более 10 лет, совершенно не могла ездить, и присутствовал постоянный страх. На занятия записалась к инструктору Роддэ Михаилу Евгеньевичу. И очень ему благодарна за то, что уже после первого занятия я смогла ездить, и пропал страх на дороге.

Также спасибо Михаилу Евгеньевичу за его профессионализм, индивидуальный подход к каждому обучаемому, спокойную обстановку, так как все это влияет на конечный результат обучения.

г. Москва, САО, Левобережный район, ст. м. Речной вокзал

13 апреля 2011 г.

---------------------------------------------------------------------

Шахова Мария

Юрист

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: BMW 320i

Автомобиль ученика: Volkswagen Polo

 

Здравствуйте!

Я вчера 17.04.2011 года ездила на машине вместе с мамой! Сначала по району, а потом решили поехать в Строгино. Был один только неприятный момент, я немного подрезала одного мужчину на джипе - больше так не буду поступать.

Если конкретизировать, то были: развороты (ограниченное пространство и перекрестки), парковка, круговое движение, ямы (которые я проезжала нормально, без резких маневров), езда по МКАД, маневрирование, перестроение и.т.п. А по впечатлениям - то было немного страшно.

Но ничего, чем больше буду ездить, тем быстрее привыкну самостоятельно принимать правильные решения.

Вадим Иванович, спасибо Вам за уроки вождения!

г. Москва, СЗАО, Митино

18 апреля 2011 г.

---------------------------------------------------------------------

Макаров А.С.

менеджер

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail

Автомобиль ученика: Nissan X-Trail

 

Очень рад, что обратился к Михаилу, понравился профессиональный подход к делу. Имею опыт занятий с несколькими инструкторами, но только в этот раз научился по-настоящему чувствовать машину, правильно смотреть и оценивать дорожную ситуацию.

Занятия проходили легко и приятно, хотя разбирали мы самые сложные случаи!

Буду рекомендовать друзьям!!!

г. Москва, Ленинский пр-т

24 апреля 2011 г.

---------------------------------------------------------------------

Белоусова Ирина Игоревна

бухгалтер

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Getz

Автомобиль ученика: Renault Sandera

 

Выражаю благодарность за профессиональное обучение инструктору по вождению Александру Алямкину!

г.Москва, ЮАО, Нагатино-Садовники

25 апреля 2011 г.

---------------------------------------------------------------------

  Иванова Ирина

Тренер-преподаватель

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Jazz

Автомобиль ученика: Volkswagen Passat

 

Практические и теоретические занятия были интересными и в полном объеме охватывали весь курс обучения вождению, знанию автомобиля, правил дорожного движения, поведения водителя на дороге и т.д. Инструктор использовал наглядные пособия, объяснял четко, доступно, профессионально.

Спасибо за полученные знания и навыки компании «АВТОПРАКТИКА» и лично Владимиру Николаевичу!

Буду рекомендовать Вашу компанию для обучения вождению моих боевых подруг.

капитан запаса Иванова Ирина

Московская область, г. Химки                                                                                     

22 апреля 2011 г.

---------------------------------------------------------------------

Талдонова Евгения

Инженер

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Jazz

Автомобиль ученика: Peugeot 308

 

Занятия с Владимиром Николаевичем проходят в душевной, спокойной атмосфере. Инструктор грамотно и профессионально объясняет практический и теоретический материал, заостряет внимание на тех моментах, которые не совсем понятны или не очень хорошо получаются.

Должное внимание на занятиях уделяется безопасности на дорогах. В целом процесс обучения получается приятным и положительно влияет на начинающего водителя.

Спасибо Владимиру Николаевичу!

г. Москва, СВАО, Лианозово

23 апреля 2011 г.

---------------------------------------------------------------------

 Казанина Юлия

Менеджер отдела продаж

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Jazz

Автомобиль ученика: Citroen C3

 

За время проведенных занятий почувствовала желание водить автомобиль, перестала бояться непредвиденных ситуаций на дорогах, стала чувствовать себя за рулем увереннее. Занятия проводил инструктор Владимир Николаевич.

Очень благодарна ему за проявленное терпение, внимательность, умение просто и наглядно объяснять правила вождения автомобиля. Спасибо за высокий профессионализм и преданность своему делу.

Желаю успехов компании «Автопрактика» и лично Владимиру в дальнейшей работе!

Юлия

г. Москва, ЗАО, Крылатское

24 апреля 2011 г.

---------------------------------------------------------------------

Чернышова О.Н.

бухгалтер

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Getz

Автомобиль ученика: Renault Sandera

 

Выражаю свою благодарность инструктору по вождению Александру за внимательное отношение, за серьезный подход к обучению, за обучение в реальных дорожных условиях, за спокойное и чуткое руководство.

Отдельное спасибо за моральную поддержку и приобретенную на занятиях по вождению уверенность!

г.Москва, ЗАО, район Тропарево-Никулино

30 апреля 2011 г.

 

вверх