Т е м п е р а т у р а   в ы ш е   -   ц е н ы   н и ж е ! Только у нас! Обучение вождению с ручным управлением!

                                                                               Г л а в н а я     О   н а с       В ы п у с к н и к и       К о н т а к т

                                                                               У с л у г и     Ф о т о     Н о в о с т и       E - m a i l

 

 

== ОТЗЫВЫ НАШИХ ВЫПУСКНИКОВ ==

 

8 (916) 628-11-30

8 (910) 442-27-63

 

  Г л а в н а я

  А в т о и н с т р у к т о р

 О т з ы в ы

 С т о и м о с т ь

  А в т о п а р к

  М а с т е р к л а с с

  Д л я   а в т о ш к о л

  П Д Д   2 0 1 0

  Т е с т ы

  С п о р т к а р

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы гордимся своими выпускниками!

Вы наше богатство, бесценный и неиссякаемый источник новых идей и знаний. Умение слушать и слышать наших учащихся позволяет УМЦ "АВТОКЛАСС" быть лидером среди аналогичных курсов по вождению в Москве.

УМЦ "АВТОКЛАСС" регулярно проводит исследования, в ходе которых опрашивает учащихся и выпускников, интересуясь их мнением о качестве обучения вождению и оказываемых нами услуг, об уровне сервиса компании.

Основываясь на этих знаниях УМЦ "АВТОКЛАСС" корректирует учебные планы и программы, внося соответствующие изменения и дополнения для достижения более высокого уровня удовлетворенности обучаемых. Уже стало традицией ежегодно осенью в рамках учебно-практической конференции обсуждать с выпускниками и учащимися направления и дальнейшие пути развития компании.

Почта автоинструкторов Присылайте нам Выши сообщения. Мы помним Вас и нам не безразлично, как складываются Ваши "автоуспехи".  Мы понимает, что только в Вас наша сила и процветание!

2004/2005   2005/2006   2006/2007   2007/2008   2008/2009   2009/2010   2010/2011  

2011   2012   2013   2013/2014

___________________________________________________________ 

Курсы вождения автомобиля в МосквеАнна

дизайнер

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Getz

Автомобиль ученика: Hyundai Getz

Поздравьте меня! Сегодня я купила машину, но что самое удивительное смогла на ней поехать! Если бы мне рассказали об этом 3 месяца назад, я бы не поверила. Только благодаря усилиям моего инструктора по вождению Александра Николаевича, которого я нашла на сайте avtopraktika.ru , я добилась успеха. Даже после получения прав, автомобиль продолжал оставаться для меня загадкой, но уже после нескольких уроков вождения с Александром я начала делать успехи. Я считаю, что мне повезло, когда обратилась к Александру Николаевичу из "автопрактики".

Это такой спокойный, доброжелательный и терпеливый преподаватель, что буквально с первого занятия мне психологически стало намного легче, и постепенно я перешла с автомобилем на "ты". Благодаря проекту АВТОПРАКТИКА.РУ я теперь автомобилистка!   Анна                                                   13.05.2007 года.

---------------------------------------------------------------------

Наталья Морозова

Автоинструктор: Александр Александрович

Учебный автомобиль: Hyundai Getz

Автомобиль ученика: Hyundai Getz

 

Здравствуйте! На прошлой неделе занималась вождением на Hyundai Getz с АКПП под руководством автоинструктора Александра и очень довольна: никаких нравоучений и давления, только дружеское наставническое общение и толковые рекомендации! Спасибо!  С уважением, Морозова Наталья                 22.05.2007

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеЕкатерина

менеджер

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Chevrolet Lacetti и Ford Focus-II

Автомобиль ученика: Opel Astra

 

Самое ценное приобретение – уверенность и спокойствие за рулем, полученные на занятиях по вождению с Владимиром. Довольна всем. Много плюсов. Среди них: хорошие автомобили с АКПП, удобное время и место проведения занятий, полное взаимопонимание.

Будут желающие – порекомендую Владимира.        СПАСИБО!!!         Екатерина Р.

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеТатьяна

домохозяйка

Автоинструктор: Валерий Константинович

Учебный автомобиль: Hyundai Getz

Автомобиль ученика: Hyundai Getz

 

Хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению компании –"АВТОКЛАСС"- Валерию. Очень опытный автоинструктор, учиться с ним легко и просто. За короткое время я приобрела хорошие навыки вождения, и преодолела страх дороги. Теперь уверенно вожу машину и с благодарностью вспоминаю рекомендации Валерия.                                    Татьяна Б.

---------------------------------------------------------------------

Наталья Кирилловна

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Toyota Corolla

Автомобиль ученика: Toyota Auris

 

Самые теплые слова благодарности выражаю в адрес инструктора по вождению компании «АВТОКЛАСС» Александра Николаевича за его профессионализм в работе и добросовестный труд.

Это автоинструктор от Бога, мастер своего дела, настоящий учитель. Он спокойный уравновешенный внимательный. Никогда не думала, что смогу сесть за руль автомобиля и с каждым годом комплекс это возрастал, также пугал созданный в народе образ угрюмого автоинструктора, которого женщины-водители в принципе раздражают. Александр полностью развеял все страхи и неуверенность в себе.

Огромное спасибо за вашу работу!        Наталья Кирилловна 14.05.2007

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеЕлена

юрист

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Getz

Автомобиль ученика: Hyundai Getz

 

Мне хочется искренне поблагодарить автоинструктора Владимира. Благодаря ему я научилась не только управлять автомобилем с АКПП, но и получать от этого удовольствие. Его профессиональные советы помогли освоиться в новом для меня мире, научиться владеть ситуацией на дороге, не паниковать. Я получила не только знания, но и уверенность в себе, как в водителе, пусть пока и начинающем. Если таких инструкторов по вождению, как Владимир, будет больше, уверена, увеличится и количество грамотных водителей на наших дорогах.                    Елена Ж.

---------------------------------------------------------------------

Инна

 эксперт (банковская деятельность)

Курсы вождения автомобиля в Москве

Автоинструктор: Вадим Иванович 

Учебный автомобиль:

Honda Jazz

Автомобиль ученика:

VW Polo 

Елена

менеджер

Отзывы учеников на инструкторов по вождению с АКПП

Автоинструктор: Вадим Иванович 

Учебный автомобиль:

Honda Jazz

Автомобиль ученика:

Honda Jazz

Татьяна

студентка

Курсы вождения автомобиля в Москве

Автоинструктор: Вадим Иванович 

Учебный автомобиль:

Honda Jazz

Автомобиль ученика:

Honda Jazz

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеНаталья Викторовна

Судья

Автоинструктор: Валерий Константинович

Учебный автомобиль: Hyundai Getz

Автомобиль ученика: Pegeout 206

 

Хочется выразить благодарность автоинструктору Валерию за профессионализм и выдержку. После небольшого количества практических занятий по вождению автомобиля с АКПП чувствую уверенность в том, что водить я буду и все это только благодаря моему инструктору по вождению.

Наталья Викторовна.

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеМария Николаевна

финансовый директор

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Getz

Автомобиль ученика: Nissan Note

Я очень благодарна инструктору по вождению компании "АВТОКЛАСС". Валерию за то, что он помог мне поверить в свои силы. Я два раза занималась с автоинструкторами в автошколе, но сесть за руль так и не решилась. Теперь вождение автомобиля доставляет мне удовольствие. Мне очень понравилось отношение Владимира к своей работе: он подходит ко всему не формально, а действительно хочет добиться результата, максимально используя время занятий по вождению, не давая мне "сачковать". Еще он очень доброжелательный и терпеливый, занятия с ним доставляют удовольствие, он ни разу не опоздал на занятия, всегда приезжал заранее.

Мария Николаевна.

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеНаталья

менеджер по работе с клиентами

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: Honda Jazz и Ford Focus-II

Автомобиль ученика: Pegeout 206

 

Здравствуйте, Вадим! Пишу, чтобы выразить свою благодарность Вам за обучение вождению. Я сама забрала машину из салона, доехала до ГАИ и обратно, а сегодня уже приехала самостоятельно на работу. Конечно, не все еще получается, но, думаю, теперь помогут часы и километры автопрактики.

Спасибо за огромное Ваше терпение и знания!!!

С уважением, Наталия Гармонщикова                                                          14.05.2007

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеНирач

инженер

Автоинструктор: Александр Александрович

Учебный автомобиль: Hyundai Getz

Автомобиль ученика: Pegeout 206

 

Вадим Иванович! Я благодарна автоинструктору Александру за внимательность! Довольна тем, что он высокопрофессионально проводил практические занятия по вождению автомобиля Hyundai Getz с АКПП. Он очень спокойный и уважительный человек. С ним я научилась уверенно ездить и избавилась от боязни большого количества автомобилей. Теперь я уверенно совершаю повороты и развороты, чего раньше не делала. Выражаю благодарность Вам и компании «АВТОКЛАСС». Желаю успехов и дальнейшего развития проекту АВТОПРАКТИКА, всего Вам наилучшего.

Нирач Челикел                                                      19.05.2007

---------------------------------------------------------------------

Ольга

бухгалтер

Курсы вождения автомобиля в Москве

Автоинструктор:

Валерий Константинович

Учебный автомобиль:

Hyundai Getz

Автомобиль ученика:

Chevrolet Aveo

Екатерина

финансовый директор

Отзывы учеников на инструкторов по вождению с АКПП

Автоинструктор: Вадим Иванович 

Учебный автомобиль:

Ford Focus-II и SsangYong Kyron

Автомобиль ученика:

Opei Astra

Ольга

Курсы вождения автомобиля в Москве

Автоинструктор:

Александр Александрович

Учебный автомобиль:

Honda Jazz

Автомобиль ученика:

Honda Jazz

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеВалентин

коммерческий директор

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Chevrolet Lacetti

Автомобиль ученика: Chevrolet Lacetti

 

Выражаю благодарность инструктору по вождению Владимиру, который помог мне подружиться с дорогой и правилами поведения на ней. Даже и не думал, что все это можно сделать так быстро и непринужденно. От самого процесса обучения вождению остались только положительные эмоции.

Валентин                                           май 2007 года.

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеИрина

бухгалтер

Автоинструктор: Валерий Константинович

Учебный автомобиль: Hyundai Getz и Chevrolet Lacetti

Автомобиль ученика: Nissan Micro

 

Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению – Валерию! За его тактичность, внимательность, профессионализм, терпение и искреннее желание помочь ученику почувствовать себя уверенно за рулем! Во время занятий происходит чудо – появляется вера в свои силы и начинаешь понимать, что сможешь безопасно и уверенно водить машину! Я бы хотела поблагодарить Валерия за оказанную помощь на первых шагах моей водительской автопрактики. А также всему коллективу компании «АВТОКЛАСС», пожелать дальнейших успехов и процветания!!!

Действительно создано все для удобства обучаемого. С уважением,      Ирина                               Май, 2007

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеГалина Михайловна

пенсионерка

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Chevrolet Lacetti

Автомобиль ученика: Toyota RAV-4

 

Огромное спасибо инструктору по вождению Владимиру. Этот человек обладает высоким профессионализмом, ответственностью, пунктуальностью, умением вселить уверенность на дороге, доброжелательностью, юмором, что также очень важно при общении ученика и учителя. Работать с ним было одно удовольствие. Я считаю, что мне очень повезло, что со мной занимался такой автоинструктор, в котором сочетаются профессионализм и человеческие качества. В нашей жизни встретить такого человека – редкость. Владимир, еще раз спасибо.                  Галина Михайловна,     май   2007

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеНаталья

юрист

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Getz

Автомобиль ученика: Hyundai Getz

 

Испытываю огромное чувство благодарности к автоинструктору Александру за его уроки вождения в реальных городских условиях! Удивительно невозмутимый, доброжелательный и оптимистичный человек, что в условиях бесконечного стресса для обучаемого очень важно. Большое спасибо!

Наталья Б. - юрист,                            25.05.2007 год

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеЕвгения

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Getz

Автомобиль ученика: Citroen C3

 

Хочу выразить большую благодарность инструктору Александру! За обучение, терпение и благожелательное отношение.

Евгения,                       25.05.2007

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеЛюбовь Георгиевна

экономист

Автоинструктор: Валерий Константинович

Учебный автомобиль: Chevrolet Lacetti

Автомобиль ученика: Chevrolet Lumina

 

Огромнейшее спасибо Валерию Константиновичу – профессионалу высокого класса! За умение научить в кратчайшие сроки не только хорошо водить машину, но и уверенно чувствовать себя на дороге. Изумительный человек – добрый, чуткий, грамотный и очень веселый!!!

Любовь Георгиевна,                                      июнь,     2007

---------------------------------------------------------------------

Анастасия

Автоинструктор: Федор Сергеевич

Учебный автомобиль: Toyota Corolla

Автомобиль ученика: Nissan Almera Classic

 

Выражаю огромную благодарность автоинструктору Федору за чуткую работу и преданность своему делу! Имея маленький опыт вождения, я с первого занятия с Федором сразу села за руль и поехала в интенсивное движение города. Федор – мастер своего дела – спокойный, внимательный отзывчивый, всегда в хорошем настроении. Когда он сидел рядом, было совершенно не страшно ездить по городу (хотя в начале у меня был психологический барьер, обусловленный чувством страха, что я не справлюсь). Большущее спасибо!!!! Федор – лучший инструктор, с которым я обучалась вождению. С наилучшими пожеланиями.

Анастасия,                                                   06.06.2007

---------------------------------------------------------------------

Ирина

Автоинструктор: Константин Геннадьевич

Учебный автомобиль: Hyundai Getz

Автомобиль ученика: Chevrolet Spark

 

Большое спасибо инструктору по вождению Константину. После первого же занятия появилась уверенность и я поняла, что буду ездить. Очень важно было чувствовать со стороны инструктора спокойствие и доброжелательность. Приятно удивила пунктуальность. После пяти занятий – езжу сама. Три основных правила – помню и выполняю. Спасибо!!!

Ирина – автомобиль Chevrolet Spark,                      12.06.2007

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеНаталья

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Chevrolet Lacetti

Автомобиль ученика: Suzuki SX4

 

Хочу выразить благодарность автоинструктору Владимиру Николаевичу. У меня были права, но после обучения в обычной автошколе думала, что никогда не сяду за руль. А позанимавшись с Владимиром почувствовала уверенность в себе. Он научил меня не только водить машину с автоматической коробкой передач, но и заранее предвидеть ситуацию на дороге. Он очень доступно и спокойно все объясняет. Огромное спасибо!                      Наталья,                июнь          2007

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеИрина

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Getz

Автомобиль ученика: Opel Corsa

 

Семь лет не могла решиться сесть за руль. Находила для этого множество причин, но, на самом деле, боялась, что у меня ничего не получится. Но настал час Х. Машина уже в салоне! Дальше тянуть было нельзя. В Интернете нашла несколько предложений. Некоторые предложения отпали сразу после разговора с автоинструктором. После звонка в "АВТОКЛАСС", телефон нашла на сайте www.avtopraktika.ru, больше никому не звонила. Появилась надежда, что именно здесь меня и научат. Мой автоинструктор - Александр. На первом занятии, а это, между прочим, был мой самый первый выезд в жизни, я «утюжила» улицы и переулки в своем районе, пугая соседей. Александр успевал следить за всем, вовремя давать советы и исправлять мои ошибки, которые я даже не успела сделать, только еще собиралась. Эта улочка с грузовиком и стала для меня учебной площадкой. Большое спасибо за те знания и навыки вождения, которые я получаю в процессе обучения.

---------------------------------------------------------------------

Ольга

менеджер

Курсы вождения автомобиля в Москве

Автоинструктор:

Сергей Валентинович

Учебный автомобиль:

Honda CR-V

Автомобиль ученика:

Honda CR-V

Дарья

Отзывы учеников на инструкторов по вождению с АКПП

Автоинструктор: Вадим Иванович 

Учебный автомобиль:

Ford Focus-II

Автомобиль ученика:

Toyota Auris

Анна

гл. бухгалтер

Курсы вождения автомобиля в Москве

Автоинструктор: Вадим Иванович 

Учебный автомобиль:

Ford Focus-II

Автомобиль ученика:

Ford Focus-II

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеАнна

руководитель отдела

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Getz

Автомобиль ученика: Suzuki Ignis

 

С большим удовольствием хочу выразить слова благодарности за проделанную работу инструктору по вождению Владимиру, за проявленную по отношению к клиенту чуткость, понимание, доброжелательность и терпение. Четко прослеживается в поведении, манере общения умение работать с людьми, профессионализм. Все это придает обучаемому спокойствие и уверенность в себе. Еще раз большое спасибо, успехов и удачи!!!! Анна.

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеЕлена

оценщик собственности

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Chevrolet Lacetti

Автомобиль ученика: Opel Astra

 

- Как хорошо уметь водить,

- Не надо мужа теребить,

- Не надо донимать сестрицу:

- Ну отвези гулять в столицу!

- Не надо залезать в метро,

- Когда там шумно и тепло.

- Не надо звать и ждать такси,

- А можно сесть и покатить!

- P.S. Только знаний запастись,

- Чтобы штрафы не платить.

Большое Человеческое Спасибо инструктору по вождению Александру за обретение уверенности в свободе передвижения на автомобиле. Занятия по парковке в реальных городских условиях оказались очень актуальными и замечательно, что есть возможность практиковаться на собственном автомобиле с АКПП.   Елена,  май  2007

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеНаталья

ст. таможенный инспектор

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: Honda Jazz

Автомобиль ученика: Honda Jazz

 

Как и все ученики курсов вождения компании "АВТОКЛАСС" хочу выразить огромную признательность и поблагодарить в лице Вадима Ивановича энтузиастов-единомышленников проекта АВТОПРАКТИКА. В моей жизни был момент, когда я должна была себя чем-то увлечь, отвлечь, а также научиться управлять автомобилем с АКПП. Обучение вождению мне очень помогло справиться с неудачами. С чего начать я не знала- знала только то, что я хочу научиться хорошо управлять автомобилем. Правда, еще не знала каким. Оценив свои возможности и предпочтения, выбор пал на Honda Jazz. Я позвонила Вадиму, проговорила с ним около 1 часа и уже через пару дней у меня было первое практическое занятие по вождению. Полтора месяца занятий прошли стремительно, и я даже не заметила, как перестала бояться автомобилей, научилась уже немного оценивать ситуацию на дороге, держаться в потоке и т.д.

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеЭлеонора

Автоинструктор: Константин Геннадьевич

Учебный автомобиль: Hyundai Getz

Автомобиль ученика: Hyundai Getz

 

Хотелось бы выразить большую благодарность инструктору по вождению Константину! Отзанималась 8 практических занятий и после первого же страх перед машиной и дорогой развеялся. Было огромное желание водить автомобиль и такая же неуверенность, но индивидуальный подход, доброжелательность, пунктуальность, дельные советы по поведению на дороге и правила парковки были необходимы как начинающему водителю и дали свой результат сразу же. Я села за руль и поехала! Важно отметить, что каждый раз приятно радовала чистота автомобиля как внутри, так и снаружи, бережное отношение к ней автоинструктора. Ни разу не возникало проблемных ситуаций во время занятий. Каждый урок вождения проходил четко по заранее разработанному плану. Всегда чувствовался высокий профессионализм автоинструктора. Большое спасибо Константину.                     ЭЛЕОНОРА,                           21.06.2007

---------------------------------------------------------------------

Наталья

домохозяйка  директор

Курсы вождения автомобиля в Москве

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль:

Ford Focus-II

Автомобиль ученика:

BMW 7

Ольга

домохозяйка

Отзывы учеников на инструкторов по вождению с АКПП

Автоинструктор:

Сергей Валентинович

Учебный автомобиль:

Honda CR-V

Автомобиль ученика:

Toyota RAV-4

Александр

специалист IT-технологий

Курсы вождения автомобиля в Москве

Автоинструктор:

Сергей Валентинович

Учебный автомобиль:

Honda CR-V

Автомобиль ученика:

Mitsubishi Outlander

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеНаталья

зам. ген. Директора

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Chevrolet Lacetti

Автомобиль ученика: Nissan Note

 

Хочу сказать большое спасибо инструктору по вождению автомобиля компании «АВТОКЛАСС» Александру. Я долго собиралась научиться водить машину, но все как-то не хватало времени. Наконец этим летом было принято решение – и я занялась вопросом обучения и получения прав. К своему не удивлению я столкнулась с нашей Российской действительностью сразу же в автошколе «Автоцентр», не смотря на громкую рекламу и достаточно современный метод обучения теоретическому курсу. Мои ожидания оправдались! Идеальное соотношение цена/качество. Понимаешь, что в копании все для клиента – удобство обучения и максимальные возможности.

Константин – замечательный человек и инструктор по вождению. Спокойная манера общения, четкие и понятные объяснения – все это дало замечательный результат – через 19 уроков по вождению я чувствую себя на дороге в своей машине достаточно уверенно. Очень приятно, когда сталкиваешься с действительно цивилизованным сервисом!                           Osolinskaya Nataly

---------------------------------------------------------------------

Галина Казакова 

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Honda Jazz

Автомобиль ученика: Nissan Note

 

Взрослой женщине гораздо труднее сесть за руль автомобиля, чем молодой девушке. Я начинала «с нуля». Боялась выехать не только на проезжую часть, но даже тронуться с места было очень страшно. Но Александр своевременно находил нужные слова, чтобы я, преодолев страх, уверенно чувствовала себя в автомобильном потоке. Очень непросто мне давались повороты, и Саша с огромной выдержкой и деликатностью вновь и вновь помогал преодолеть и этот трудный для меня момент. Саша, это Ваше: «Галя, газу!!!» - на выходе из поворота я буду помнить всегда и руководствоваться этим советом… В самых серьезных ситуациях, а они, конечно, случались на дороге, Александр всегда оставался очень корректным и доброжелательным. А какое у моего автоинструктора поразительное чувство юмора , с помощью которого он умело снимал напряжение и скованность, и я уже достаточно уверенно начинала вести машину. Самое главное, чему меня научил за это время Александр, это не поддаваться панике ни в какой ситуации. Он вселил в меня уверенность, что у меня все получится! Я очень благодарна Александру за его терпение, выдержку, за его доброту, за то, что он с высоким уровнем профессионализма и очень доходчиво обучил меня езде на машине. Желаю Александру и всей Вашей, Вадим, команде «АВТОПРАКТИКА» успехов и огромных удач, а также побольше способных учеников! С уважением и наилучшими пожеланиями, Галина Казакова. 05.07.2007

---------------------------------------------------------------------

Арсен

менеджер по закупкам 

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Honda Jazz

Автомобиль ученика: Honda Jazz

 

Здравствуйте! Меня зовут Арсен, специальность – менеджер по закупкам, 33 года. Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Александру на автомобиле Honda Jazz! После шести занятий я сам сел за руль своей новой Хонды!!! Это невероятно. Спросили бы вы меня за месяц до начала занятий – я бы ответил, что вряд ли мне и трех месяцев обучения вождению хватит, чтобы управлять автомобилем в Москве. Уже неделю езжу на работу. Главной моей проблемой была психологическая установка, что вождение для кого угодно, но только не для меня. Теперь я рассуждаю иначе . Эта проблема ушла. Остальные нюансы придут с опытом и это нормально. Рекомендую всем сомневающимся. С Александром вы не пропадете. Научит самого «бестолкового». Профессионален, не давит, болеет за дело. Спасибо Вам, Александр! Желаю дальнейших побед на Вашем нелегком поприще! С уважением,                Арсен.                               30.07.2007

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеАлёна Геклер

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: Ford Focus-II

Автомобиль ученика: Pegeout 307

 

Вадим, Доброе утро! Пишу Вам сказать большое спасибо за все ваши уроки вождения, которые были у нас в апреле-мае. С большим удовольствием уже вожу 2 месяца и чувствую себя все более комфортно за рулем. С большой радостью буду рекомендовать Вас всем своим знакомым, т.к. Ваши занятия очень эффективны. Надеюсь, у Вас все хорошо и все ваши инициативы набирают ход! Желаю Вам больших успехов и буду рада быть на связи!

С уважением, Алена Геклер.                           Исполнительный Директор ITV.                           31.07.07

вверх